Alimentari di qualità Italiana
+39 045 581073
info@buongustoshop.it
Login
Registazione
HOME
Categorie prodotti
pasta
Tutta la pasta
grano duro
pasta all’uovo
integrale
con farine speciali
Sughi – conserve & salse
tutte le conserve
Paté, salse e creme
Sughi & pesti
sott’olio
Pesce
Marmellate
Olio & aceto
Biologico
sali & spezie
Vino – Wine
Bollicine
Bianchi
Rossi
aziende
Tutte le aziende
Pastifici
campofilone marilungo
[rev_slider CAMPOFILONE] [vc_row][vc_column width=”1/1″][vc_text_separator title=”TUTTI I PRODOTTI DEL PASTIFICIO” title_align=”separator_align_left” color=”grey”][/vc_column]
Giuseppe Cocco Fara San Martino
[rev_slider pastacocco] [toggles][toggle title=”La Storia”]Era il 1916 quando Domenico Cocco entrò a lavorare in un Pastificio e aveva solo 14 anni. Il lavoro, con gli anni, si trasformò in passione. Il giovane apprese velocemente le tecniche e gli accorgimenti di quest’arte dagli antichi “mastri pastai” e venne chiamato dopo poco tempo, anche lui, “Mastro Domenico”. Dedicò la sua vita a questo affascinante mestiere, ne custodì tutti i segreti, che avrebbe svelato in seguito a suo figlio Giuseppe, così come gli anziani avevano fatto con lui. Gli antichi “Mastri Pastai” sostenevano che gli ingredienti per una buona pasta erano quattro: il grano di montagna, l’acqua di sorgente, l’aria pura per l’essiccazione e la lavorazione. Le ottime caratteristiche organolettiche dell’acqua del fiume Verde, alimentato esclusivamente da sorgenti naturali, ed il particolare clima asciutto e ventilato, che permette una perfetta essiccazione della pasta, sono i due ingredienti che la natura ha donato a Fara San Martino e che rendono unica la pasta qui prodotta. Giuseppe Cocco, nel 1944, intraprese il mestiere del padre. Insieme furono messi alla prova con il difficile compito di cercare, tra le macerie dei bombardamenti che distrussero Fara San Martino, i pezzi delle macchine utilizzate dai pastai di allora.…
Pasta Mancini
[rev_slider pastamancini] [toggles][toggle title=”Il Pastificio”]Un pastificio in mezzo a un campo di grano Tornando a casa, Massimo continuava a ripeterselo sottovoce, mentre il sole di fine giugno iniziava, tardivo, la discesa verso la notte. L’autoradio era solo un brusio di fondo, eppure in quell’attimo una voce lo richiamò, nitida: “Niente paura, niente paura, niente paura: ci pensa la vita, mi han detto così”. Quando un sogno può realizzarsi sei a piedi nudi sul bordo di un precipizio. Sai che salterai, non se saprai volare. Poi, arrivano i segni. Un lavoro ben fatto è svolto nella considerazione costante del suo destinatario, è una prova di generosità e di rispetto. Quando al pastificio si decide qualcosa, lo si fa insieme, pensando a quanti mangeranno Pasta Mancini e hanno il diritto di portare in tavola un prodotto che non deluda le aspettative. Le parole sono cangianti, mutano significato in base a quanto, come e soprattutto a chi le utilizza. La pronuncia stessa di un vocabolo può renderlo fertile o irrimediabilmente arido: la filosofia Mancini è quella di restituire senso al termine “qualità”, depauperato dall’abuso che la gastronomia industriale ne ha fatto negli ultimi anni. La progettazione del pastificio è durata un anno ed…
Pastificio Martelli
[rev_slider pastamartelli] [vc_row][vc_column width=”1/1″][vc_text_separator title=”TUTTI I PRODOTTI DEL PASTIFICIO” title_align=”separator_align_left” color=”grey”][/vc_column]
Cantine vinicole
Ca Rugate
Ronca
Villa Rinaldi
Oleifici e frantoi
Oleria Cardera
Salvagno
Sant’agata d’oneglia
Acetaie
Leonardi
Produttori conserve
agrimontana
arconatura
olasagasti
Salvagno
Sant’agata d’oneglia
Siciliatentazioni
Tartuflanghe
Chi siamo
Il Negozio
MAPPA E CONTATTI
Catering
1
Sant'agata d'oneglia
Home
aziende
Sant'agata d'oneglia
Pagina 2
Visualizza carrello
“sale marino speziato “millesapori” SANT’AGATA D’ONEGLIA” è stato aggiunto al tuo carrello.
Showing 13–24 of 30 results
Ordinamento predefinito
Popolarità
Novità
Prezzo: dal più economico
Prezzo: dal più caro
pasta di acciughe SANT’AGATA D’ONEGLIO
€
3.20
paté di olive taggiasche SANT’AGATA D’ONEGLIO
€
3.90
patè di olive verdi SANT’AGATA D’ONEGLIO
€
3.90
patè di tonno SANT’AGATA D’ONEGLIO
€
3.90
peperoncini farciti al tonno SANT’AGATA D’ONEGLIA
€
8.40
pesto di pistacchio SANT’AGATA D’ONEGLIO
€
3.90
pesto ligure SANT’AGATA D’ONEGLIO
€
3.90
pesto senz’aglio SANT’AGATA D’ONEGLIO
€
3.90
ragù di carne SANT’AGATA D’ONEGLIO
€
3.80
sale marino speziato “millesapori” SANT’AGATA D’ONEGLIA
€
2.50
salsa di noci SANT’AGATA D’ONEGLIO
€
3.90
spicchi di carciofi SANT’AGATA D’ONEGLIA
€
8.20
1
2
3